RECEITA FÁCIL DE UM DOCE INCRÍVEL

Você não precisa ser um chefe renomado para arrasar na cozinha. Muitas vezes, é na simplicidade, na criatividade e nos ingredientes certos que estão as melhores receitas.
Encontrei no o Incrível.club uma receita super fácil de ’torrijas’, uma sobremesa muito comum nas padarias das pequenas cidades espanholas e que lembra um pouco as rabanadas portuguesas. Uma receita super tranquila, para aquele momento de desejo incontrolável e muita preguiça.
Ingredientes:
- Pão de forma
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de canela em pó
- Azeite
- 1 ovo
Preparação:
- Corte fora a casca do pão e use a quantidade de fatias que for comer.
- Amasse e enrole as fatias com um rolo.
- Em seguida, passe no leite e no ovo previamente batido, e deixe na geladeira por meia hora.
- Em seguida, frite com azeite em fogo médio. Quando estiverem douradas, tire-as, passe em uma mistura de açúcar e canela e pronto.
- Decore com frutas e coma com um bom cafezinho!
0 comentários